23:34 

Новое

Давно я тут не писала, ну вот.. просто хочу выговориться. про всех. про все.
ДОСТАЛО!! вот честно. что за хрень, простите?! почему если что, то даша всегда виновата? я не подписывалась быть крайней. я не собиралась делать этот клип. я не собиралась в художке делать 100500 работ в конце концов, я засыпаю за чтением учебников, уставшая и ничего не сделавшая, и еще параллельно надо хорошо учиться и поддерживать хорошие отношения с друзьями.
хотя пфф. с какими такими друзьями? ни одного. ноль. КАКОГО ХРЕНА У МЕНЯ НЕТ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ? КАКОГО ХРЕНА Я ОДНА? мне не хватает поддержки, бьюсь как не знаю кто, а никакой отдачи не получаю. единственное что-меня слушают мальчики одноклассники. все.
ну как после этого не упасть духом?
иногда я могу повторить одну и ту же фразу 14 раз. меня не услышат
Лиз! Лиз! Насть! Девочки! Я хочу сказать! Сосиска! Хээй!
...тишина. хотя нееет. они обсуждают что-то. сами! одни! без меня! КАААК? я не привыкла такое терпеть. я привыкла быть лучшей в чем-либо, будь то рисование или деланье украшения. в голове не укладывается, что я танцую не лучше. на танцах я выкладываюсь на 120%. что еще? как?
хочу осилить все и сразу. для меня все равно мало нагрузки, хочу еще!!1 в этом году к рисованию, танцам и репетитору должны прибавится другие танцы, теннис и гитара. и я успею, пусть буду засыпать под утро. я все успею. я буду лучшей
как всегда

URL
Комментарии
2011-10-13 в 01:05 

[morna]
всё тоже самое, только меня вообще никто не слушает :D
никто. бугога.
тебе повезло больше :)
не парься :heart:

2011-10-13 в 19:38 

эх.. окей, бро:heart:

URL
   

[Music Life]

главная